HERB TEMPE•percobaan berhasil
Sempat liat postingan salah satu member food combining indonesia yg membuat tempe dengan taburan daun dedaunan. Nggak sempat baca detail postingannya.
Saya pakai daun kemangi (membayangkan wangi enak kalau bercampur tempe). Beli tempe yg sdh diragi tapi belum jadi. Istilahnya 'tempe untuk 3 hari' 3 hari baru keluar jamurnya.
Saya buka bungkusnya taburkan daun kemanginya lalu bungkus kembali. Tunggu 3 hari jadinya seperti ini. Enak buat dibakar/dipanggang plus cocol sambel terasi.
Sempat liat postingan salah satu member food combining indonesia yg membuat tempe dengan taburan daun dedaunan. Nggak sempat baca detail postingannya.
Saya pakai daun kemangi (membayangkan wangi enak kalau bercampur tempe). Beli tempe yg sdh diragi tapi belum jadi. Istilahnya 'tempe untuk 3 hari' 3 hari baru keluar jamurnya.
Saya buka bungkusnya taburkan daun kemanginya lalu bungkus kembali. Tunggu 3 hari jadinya seperti ini. Enak buat dibakar/dipanggang plus cocol sambel terasi.
ini setelah 3 hari :)
big hugs -bee&bon-
0 comments:
Post a Comment